вторник, 31 марта 2015 г.

PL - 16.03 - 31.03


Всем привет!
Давайте посмотрим мой отчет за последние недели марта. Надеюсь, я вас за сегодня не утомила)) Кстати, для меня формат ведения Проджекта по неделям несколько неудобен, т.к. иногда на неделе ничего не происходит, а высасывать события из пальца я не люблю)) Так что я решила объединять недели. Вот и в этом развороте у меня две недели с 16.03 по 31.03.

Наконец-то я смогла выбраться на шашлыки! Можно сказать, что сезон открыт!)))


Но конец марта выдался у нас каким-то травматичным. Сначала Марго набила себе огромный фингал под глазом, а потом вообще чем-то отравилась((( Плохо, когда малыши болеют... Она еще сказать ничего не может, только за живот держится и говорит "кака"(((


А еще я научилась замешивать тесто для блинов в бутылке. Никаких комочков и гор грязной посуды)) Блинчики фаршировала творогом, клубникой и шоколадом, ням-ням)))
 

Покажусь в "Совушке Славии".





5 комментариев:

  1. предыдущий разворот розовый, а этот бирюзовый. Замечательная радуга получается! Можно с ребенком еще и цвета изучать по ПЛ-альбому )))
    Спасибо от блога Совушка Славия!

    ОтветитьУдалить
  2. Александра, спасибо от Совушки Славии за участие в проекте!
    А что за блины в бутылке?? Я как-то пробовала делать в ручном а-ля шейкере, у меня мука комками была:(( Делаю сейчас погружным миксером.
    А дочка с фингалом, но такая счастливая, заметьте:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дарья, рецепт блинов в бутылке можно посмотреть здесь: http://www.povarenok.ru/recipes/show/52400/. А дочь как солнышко, всегда улыбается)))

      Удалить
  3. Хороший какой разворот! Желаю все остальные месяцы в году прожить без всяких бяк и травм!!!!!

    ОтветитьУдалить