понедельник, 2 марта 2015 г.

Страничка в подарок брату и итоговый пост по Скраповедению: Американский стиль


Всем привет!
С началом весны Вас, дорогие! Какая весна у Вас? У нас в Комсомольске-на-Амуре еще лежат горы снега и весной даже не пахнет((( Но стало значительно теплее, я сняла свою шубку и хожу в куртке, это радует)))
А еще 6 марта у моего братишки День Рождения. Сейчас он живет в Питере, и так уж сложилось, что на его Дни рождения я готовлю ему какой-нибудь скраповый подарок на память. в прошлом году это был альбом. В этот раз решила сделать страничку про него в американском стиле. в "Мемуарисе" как раз вышел 5 урок по Скраповедению, где одна из тем - мужская. 

Брат очень любит совершать велосипедные забеги со своими друзьями, фотография как раз с одного такого забега. Эта страничка напоминает ему о том, что очень важно оставаться самим собой, делать то, что любишь, и фраза "Be yourself" как нельзя лучше подходит сюда.


Добавила много слоев, различную вырубку, навырезалась вволю из бумаги. Подложку из крафта хорошенько помяла для объема.




Постаралась добавить мужские детали - брадс-галстук, очки, шестеренки.


Добавила дотсы, пуговки, скрепку.


Вообще, когда вышел 5 урок по Скраповедению, я даже представить не могла, что буду делать((( Ведь ничего для создания именно мужской работы у меня не было, а что такое американский винтаж я так и не поняла, если честно... Но порывшись в своих запасах, нашла кое-что на мужскую тему, в итоге получилась такая страничка, которая мне очень нравится, надеюсь она и брату придется по душе)))


Страничка сложилась по скетчу от блога "1000 Moments"
Приму участие в задании "Подарки сильной половине" от блога "Скрап-клуб Екатеринбурга".

***
А теперь давайте посмотрим, какие американские странички у меня получились в ходе Скраповедения)))




Катюша, спасибо большое за такие мегакрутые уроки! Ты научила меня тому, что я делать в принципе не умела, я ни разу не бралась за этот стиль! А теперь я могу делать такие странички - яркие, позитивные, многодетальные. 



10 комментариев:

  1. красота то какая)) я вот всегда думаю, а что потом делать с отдельными страничками. У меня уже 2 штуки появилось, просто так в пакетике лежат)))

    ОтветитьУдалить
  2. Валерия, спасибо! У меня уже много страничек накопилось, пока лежат в ящике стола))) Все руки никак не дойдут разобрать их по темам и сшить в альбомы.

    ОтветитьУдалить
  3. Саша, крутая страничка про брата! И остальные мне нравятся, определенный твой стиль прослеживается! Здорово!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Соня, спасибо! Здорово, что ты видишь определенный стиль в моих работах, я пока в поиске этого стиля))

      Удалить
  4. Александра, прекрасная мужская страничка!!! И все остальные работы заслуживают внимания :) Очень ярко и по Американски :)

    ОтветитьУдалить
  5. Чудесная атмосферная страничка! Спасибо за участие от 1000moments!

    ОтветитьУдалить
  6. Классная страничка! Спасибо от СКЕ!
    P.S. Я своими украшаю фасады на мебели. Здорово смотрится ;)

    ОтветитьУдалить
  7. Саша, отличная страничка! Когда ты будешь больше приобретать бумаги в американском стиле ты увидишь, что многие наборы с налетом винтажности, вот это и есть направленность в винтажную американку.
    Все странички у тебя заслуживают внимание и очень хороши! Потрудилась ты просто замечательно! Отличный результат! Поздравляю!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, спасибо! Отличный результат благодаря замечательному учителю!)))

      Удалить