воскресенье, 24 мая 2015 г.

Project Life 01.05 - 10.05.2015


Всем привет!
Покажу вам сегодня PL-разворот за первую декаду мая.


4 мая у нас выпал снег! Да-да, самый настоящий, хлопьями! Пришлось опять доставать теплую одежду))) Погода подпортила наши "шашлычные" планы... 


Я заметила, что совсем не украшаю развороты. Максимум, что могу сделать - наклеить скотч или дотсы))) А чем еще можно украсить PL?! Дотсы, наклейки, мелкий чипик, вырубка, пайетки, пуговки; пока на ум пришло только это.


После Дня Победы погода над нами сжалилась и мы съездили-таки на шашлыки)) Зафотала первую бабочку, которую я увидела за эту весну.


Покажусь в PL блога "Совушка Славия"





6 комментариев:

  1. Александра, цветовая гамма прям по погоде подобрана! Не бойтесь ярких акцентов, а украшалок не обязательно много: минимализм еще никто не отменял))))) Спасибо от Совушки Славии!

    ОтветитьУдалить
  2. Александра, твой разворот очень гармоничный - много воздуха! Смотрится отлично несмотря на малое, как тебе кажется, количество украшений. Ты наверное перечислила почти всё, главное чтобы это не все разу было на странице))))

    ОтветитьУдалить
  3. Да уж весна в этом году всех "порадовала" своими сюрпризами ))) Ко всему перечисленному - бумажные обрезки, теги и флажки при необходимости могут придать цветовой акцент и общую живость PL. И уж вырубное конфетти - звездочки, сердечки в любой жизни уместны )))
    Спасибо от Совушки Славии за участие в проекте!

    ОтветитьУдалить
  4. Александра, замечательный разворот! Бекки Хиггинс (родоночальница ПЛ) говорит, что на страничке должны быть только карточки и фотографии))) так что украшалок вполне может быть мало или не быть совсем)
    Спасибо от Совушки Славии за участие!

    ОтветитьУдалить
  5. Саша, отличный разворот, от него прямо веет весной) Спасибо! Блог Совушки Славии.

    ОтветитьУдалить
  6. Хороший, весенний разворот) спасибо за участие) Совушка Славия.

    ОтветитьУдалить